Ketum GMNU : Selamat Pengukuhan PB PMII dan Koprs Perempuan PMII Masa Khidmat 2021-204

Proses Pengukuhan Ketum PB PMII
Proses Pengukuhan Ketum PB PMII

Islampers.com – Jakarta Ketua Umum Komunitas Generasi Muda NU (GMNU) Moch Zain / Zain As-Syuja’i Memberikan ucapan selamat atas terlaksananya acara Kongres PMII XX di Gedung Kesenian Kota Balikpapan Provinsi Kalimantan Timur Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PB PMII) yang pada bulan Maret 2021 telah menyerahkan estafet kepemimpinan baru kepada pasangan Muhammad Abdullah Syukri sebagai Ketum PB PMII dan Maya Muizatul Luthfillah sebagai Ketua PB KOPRI untuk masa khidmat 2021-2024.

“Selamat dan Sukses atas pengukuhan Ketua Umum PB PMII Gus Muhammad Abdullah Syukri sebagai Ketum PB PMII dan Maya Muizatul Luthfillah sebagai Ketua PB KOPRI untuk masa khidmat 2021-2024, semoga mampu membawa PMII ke arah yang lebih baik” Ucap Zain kepada Redaksi via WhatsAap, Minggu (27/6/21).

Acara itu sukses dilaksanakan di Auditorium Balai Sarbini yang berada di Jl. Jendral Sudirman Kav. 50 Rt.01 Rw.04 Kel. Karet Semanggi Kec. Setiabudi Jakarta Selatan dipilih sebagai lokasi acara pengukuhan Ketua Umum Pengurus Besar Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (Ketum PB PMII) dan Ketua Pengurus Besar Korps PMII Puteri (PB KOPRI) beserta jajaran pengurus masa khidmat 2021-2024 dengan tema ”Transformasi Organisasi Untuk PMII Maju dan Mendunia”, hari Sabtu tanggal 26/06/21.

Acara yang berlangsung ditengah pandemi Covid-19 dilaksanakan dengan metode hybrid yaitu secara offline dan online dengan perincian peserta antara lain sebanyak 300 orang mengikuti secara luring/luar jaringan (offline) di Auditorium Balai Sarbini dan 400 lainnya mengikuti secara daring/dalam jaringan (online). Pengukuhan yang diikuti oleh 700 peserta ini, juga disiarkan secara live melalui laman youtube TVNU channel.

Panitia acara mengatakan bahwa kegiatan ini diikuti oleh para pejabat maupun tamu undangan baik melalui luring ataupun daring, beberapa diantaranya:

Tampilkan Semua
Cilacap Info
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS

Relevant